Hauptspeisen Eva Diele Hauptspeisen Eva Diele

Bärlauch pesto

Dieses vegane Bärlauchpesto kann man super schnell und einfach in nur 5 Minuten ohne Parmesan selber machen! Es ist ein aromatisches, vielseitiges Pesto - perfekt als würzige Sauce, Aufstrich oder Marinade für Pasta, Gemüse, zum Grillen oder auf Brot.

Weiterlesen
Hauptspeisen Eva Diele Hauptspeisen Eva Diele

Summer Rolls mit Erdnuss Dip

Wie der Name schon sagt, sind diese leichten Sommerrollen das perfekte Mittag- oder Abendessen an warmen Tagen.

Die Zutaten für die Füllung sind super schnell vorbereitet und man kann variieren mit dem was man zuhause hat.

Weiterlesen
Hauptspeisen Eva Diele Hauptspeisen Eva Diele

Zoodles mit grünem Spargel & Bärlauchpesto

Dieses Rezept verkörpert den Frühling, mit dem ersten grünen Spargel, der auf dem Markt zu kaufen ist und frischem Bärlauch!

In der leichten Variante kannst du es mit Zoodles zubereiten oder auch einfach mit klassischer Pasta. Getrocknete und frische Tomaten machen das Gericht besonders aromatisch-fruchtig. Bärlauchpesto vollendet das Gemüse und bringt die herzhaft-würzige Komponente ein.

Weiterlesen